9. Juni 2020

Kaiserschmarrn

Heute wird nicht nur fürstlich, sondern kaiserlich gespachtelt!

Dabei erwartet euch vorher eine Aufgabe aus der Königsklasse:
Wir präsentieren euch “Kaiserschmarrn a la Schwester Renata” und wünschen euch viel Erfolg beim Nachmachen!

Wie mögt ihr euren Kaiserschmarrn?
Und die Frage aller Fragen: Mit Rosinen oder ohne?!

Hat das Eier trennen und Eischnee unterheben geklappt?

Heute gibt es wieder einen Tipp aus der Küche, diesmal für die Älteren unter Euch: Rosinen kann man auch mit etwas “hochwertigem Rumaroma” einlegen… 😉

Lasst es euch schmecken!

Tipp des Tages: Wem das Unterheben und Trennen missglückt, der kann sich immer noch an Pfannkuchen erfreuen 🙂

Und hier das Rezept:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
30 Kommentare
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare